Tábata, um cristal de breve passagem!
Como um fino cristal, quebrado.
Pela manipulação inadequada.
Estilhaçado, jorrando o vinho,
sangue do teu sangue.
E tu, chora a perda!
Mas, agora de nada adianta,
Ela já foi embora!
Viveu pouco pra nossa alegria,
Mas, aos olhos de Deus,
O tempo foi o necessário
Pra que cumprisse o próprio destino.
E foi... Vivendo o melhor dos sentidos...
O sentimento de liberdade!
Assim ela voou ao encontro de Deus!
Nina_04/08/2007 - 01:28