PAPAI E MAMÃE, SAUDADES SEMPRE!
Não devemos perder a esperançade um dia encontrarmos as pessoas que amamos
__ noutras esferas, noutras paragens...
Afinal, se estamos aqui de passagem,
quem se foi empreendeu uma longa viagem,
__ e nos aguarda com confiança...
Nada de tristeza, só saudade,
nem angústia, nem infelicidade, só a felicidade
__ do (re)encontro...
E enquanto o tempo passa,
devemos viver a vida, com graça, com alegria,
__ e com nossa companheira, a poesia!