Fábio Emecê
Um ser,
Um indíviduo,
Um homem,
Um cidadão...
Um poeta,
Um louco,
Um pedaço de Deus.
Um amigo para quem é o seu amigo...
Um sonhador,
Um batalhador,
Um ser humano diferente...
Diferente desta loucura do nosso dia-a-dia.
Diferente por ser totalmente e simplesmente
Diferente aos olhos de que não o conhece....
Esse é o poeta...o louco...Fabio Emecê...
Um irmão de alma que continua cada vez mais a evoluir...
(Rodrigo Octavio)