Oceania
De um mar revolto em todo encosta
Teu isolar em ilha em cercania
Teu saborear em sons de ventania
Soberania de ser a única escrivania ...
De teus textos muito mais poemas
De tua luz um reluz de cidadania
A dor da solidão sozinha...
O amor que o completo lhe falta...
É o sentir do isolar-se único
O versejar de uma Oceania
Um ser só você por inteira.