Insonya boa
Se a perfeição atinge seu limite
O escrever é algo mágico
A perfeição deve ser o início
Pois que o texto pronto nunca é perfeito...
O mar que sempre existiu
Um dia foi construído
Em quantos dias foi tomado para ser perfeito?
Fazer pouco mas fazer bem feito.