Escrever ordenados
Se a escrita me mim habita
Não habita em ti como cá
Escreves em sintonia de sonetos
Como se fosse seu conversar...
Sou um pobre escritor verseiro
Que tento tanto te copiar
Não me acabo se não te canto
Pois não conclamo o meu piar...
Entoou versos, busco palavras,
Não me canso de me espantar
É a verdade de um saborear...
Se um dia chegar por perto
Serei refinado um escritor de certo
E quem sabe me terás correto...