Serenidade
Atrás de letras tão rebuscadas
Nos confins de um texto emaranhado
Se esconde tanta serenidade...
Não seria justo deixar palavras,
Apenas o sentir não se escreve em versos
Desejar que o amar te espanque ideias
Quem sabe o que seria o mais certo...