Semente do Amor.

Nunca se forma um jardim do dia para a noite na vida.

E sim, recebe-se uma sementinha de cada pessoa que passa na nossa vida, e aí então, junta todas as sementes e seleciona as mais bonitas e férteis, que são boas para formar uma lindo jardim, pois as vezes, se recebe cada semente, que seria melhor nem ter recebido. Mas de todas essas sementes sempre tem aquela que doamos para alguém, sendo então uma mulher especial, que ajuda-se a plantar, regar, cultivar, fazendo chegar às borboletas, e ambos decidem juntar os jardins, onde começam ter o gostinho de quero mais, fazendo com que a mulher sinta as borboletas borbulhando no estômago, e o homem sinta formando entre suas pernas uma nova raiz. Onde se nasce de um simples oi com beijinho no rosto, um grande amor.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 19/02/2017
Código do texto: T5917105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.