BÚZIOS

Vontade de aqui ficar.
Vontade de me entregar,
as delícias, aos encantos
e a paz deste lugar.

Mergulho em teu mar abundante.
Sentindo o sol na pele escaldante.
Tuas noites,reluzem estrelas brilhantes,
Que cintilam no teu céu,fascinantes.

Tuas águas são límpidas e cristalinas,
e mergulham no azul, que de longe predomina.
Na clareza da bruma pequenina.
Tudo em ti,resplandece e me fascina.

Vendo,teus barcos,escunas e saveiros
Deslizando sobre o mar, passando ligeiros
Levas aos ventos,os sonhos,veleiros
Mostrando-me a vida em sonhos verdadeiros 

Búzios, prá sempre contigo ficaria.
E em teus braços serenos dormiria.
Embalando desejos de amor eu sonharia 
Com esta felicidade, pois jamais acordaria
Fascinação
Enviado por Fascinação em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T591690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.