Amor de pai

Imaginei o teu rosto durante toda gestação,

Sem saber como seria me causava inquietação.

Pedia a Deus para que viesse saudável

E que trouxesse imensa alegria,

Não importaria se fosse menino ou menina

Quanto a isso pouca importância faria.

Um nome já tínhamos caso fosse uma menina bonita,

Tua mãe eu chamaríamos de Anita.

Mas, para a nossa surpresa e sem nenhum medo

A ultrassom deu menino que colocaríamos o nome de Pedro.

No ventre a tua mãe, tu ias desenvolvendo,

A cada chute que davas o nosso amor ia crescendo.

À medida que íamos esperando a tua chegada,

Cada objeto colocado no quarto de maneira delicada.

Chegou o dia do teu nascimento e ansioso eu fiquei...

Esperava ver seu rosto, e quando o vi,me emocionei...

Um filho com minhas características, isso

É gratificante para um pai...

Ter você em meus braço de tanta

Alegria as lágrimas caem.

Assim, eu agradeço a Deus pelo presente que ele me deu,

Ser o pai do Pedro foi coisa mais importante que já me aconteceu.