OS POETAS...
Dizem que os poetas
vivem num mundo de fantasia
Um mundo fora da realidade,
de flores e poesia
Que vivem com a cabeça na lua
De ilusões, e muitos sonhos
Que fogem da vida real,
e dos dias enfadonhos
Dizem que o poetas,
vivem sonhando acordados
Que têm os olhos brilhantes,
porque vivem apaixonados
Dizem que os poetas,
vivem apenas de ilusão
Mas o que ninguém imagina,
É que eles têm a alma encantada,
e um insensato coração
Um coração que acelera,
a um simples cantar do vento
Que mesmo em meio à tristeza,
expõem seus sentimentos
São seres que encantam o mundo,
com versos em forma de flores
Levando um pouco de alento,
para quem sufoca suas dores
Não precisam de papéis finos,
apenas de inspiração
E escrevem seus poemas,
até em papel de pão
O poeta vive as margens,
da loucura e da lucidez
Um dia sorri por nada,
e no outro chora outra vez
Tem um coração imenso,
onde guarda seus poemas
Às vezes cheios de amor,
e outros, escritos à duras penas
São relíquias de um ser,
apaixonado pela vida
Que mesmo no sofrimento,
sempre encontra uma saída
Escrevendo com a alma,
toda sua inspiração
Levando a quem o lê,
palavras de amor e emoção!
Neusa Conti Staut