Obrigado Poetisas
Se for agora vamos
Se não for só amanhã
Me deixa aqui lendo
Os doces escritos de Lilian
Quem passou desapercebido ?
Quem foi que aqui plantou flores e trouxe panetones ?
Foram os anjos sabidos
Que escreveram como Raquel Ordones
Ah ! Eles não sabem de nada
Suas plumas nem são tão leves
Nunca dantes se viu tão suave e lindo escrito
Nas aventuras e no amor que transborda de Meri
Pois eh ! Eles nada sabem
Quem tem ternura e o coração inflama
Ela juntou num só palmo Brasil e Irlanda
No criativo escrever afetivo de Liana
Ela desenha e se entrega de todo coração
E alguns autores traz a cena
Um amor embebido de paixão
Sai da caneta linda de Maripenna.
Vai acabando o pedaço de papel
Mas sabemos valorizar as sacerdotisas
Somente para lhes agradecer
Muito Obrigado Poetisas !!
Uma Sincera e merecida Homenagem as caras poetisas desse humilde Espaço Literário, e em especial na ordem que se apresentam no texto:
Lilian Vargas
Raquel Ordones
Meri Viero
Lianatins
Maripenna