RIO DE JANEIRO
Há qualquer momento
Em Bangu faz calor,
Mas no verão é um horror.
Há qualquer momento
Uma notícia;
Ser feliz é uma delícia.
Há qualquer momento
Copacabana resplandece;
Ondas de mar e pivetes.
Há qualquer momento
Você pisa num bueiro
E ele explode!
Há qualquer momento
Um garoto de quinze
Mata e foge.
Há qualquer momento
Sol e chuva,
Nuvem clara, nuvem escura.
Há qualquer momento
A vida ganha ou perde
E a cidade estremece.
Há qualquer momento
Desfila a beleza
Da Tereza da praia...
Que não é de ninguém,
Que não pode ser minha
Nem sua também...