Pra minha mãe
Essa é pra minha mãe, aquela, que me gerou e me criou
Pra mulher, que passou dias no hospital, preocupada
De tanto que seu filho chorava, e ela sem poder fazer nada
Você é a paz que eu tanto procuro, e às vezes não noto.
Tenho tudo que preciso aqui, não preciso de mais nada
Por favor, senta e descansa, deixa que eu limpo a casa.
Mãe, essa é pra você, que nunca desistiu de mim
Mesmo quando te fiz chorar, você me ama tanto assim
Desculpa, por te deixar preocupada, sem dormir a noite
Sabe, é que seu filho anda pelas madrugada
Não tá mais na vida errada, mas não se acoite
Só quero te fazer sorrir.
Mãe, me perdoa, quando fui hostil com a Senhora
Jogava conversa fora, e não queria te ouvir
Hoje entendo que isso foi necessário, para o meu aprendizado
Pra poder viver aqui.
Você me protege no hoje, me salva o futuro, perdoou-me ontem
Incrível, porque foi essa mulher, que me mostrou como ser homem.
Quero curar suas dores, honrar os teus louvores
Dar o que você merece, um jardim de flores.
Me inspiro em você, obrigado por tudo
Sou teu filho, com muito orgulho!
Vai ser uma história feliz, nessa estrada
Eu te amo muito, Dona Eulália!