Belo Horizonte

Sou de BH, nascido e criado aqui

Amo essa cidade!!

Dos pontos bucólicos ao mais futuristas

Não sou artista, mas a cidade é convidativa para quem o gosta.

Não sou da roça, mas quando vou...gosto das prosas

Cidade Luz!

Cidade jardim!

Ai de mim, se assim não o fosse

Quisera dividir esta sensação com todos

De ser amante da cidade a qual hospedou-me desde tenra idade

Quem aqui já veio... ficou a saudade

Momentos vividos e divididos com as minhas memórias

Praças, esquinas, vielas juntos com suas favelas

Toda metrópole tem suas mazelas

Também quisera povo oriundo de várias esferas

Clima ameno vindo das montanhas que a rodeia

Flores do campo nascidas na Serra do Curral

Como vês, sou amigo destas terras mineiras

Ricas de pessoas hospitaleiras, amigas e vizinhas

Ôh, Minas Gerais

Tempo presente de lembranças imortais!!

Dedico esta poesia a minha Terra Querida.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912273
Classificação de conteúdo: seguro