Ele...
" Sentada no parapeito da janela,
deixo - me levar pela brisa suave
que paira no ar...
Esboço um sorriso, meu coração bate
descompassado, estou
pensando em ti...
O sol ainda não se pôs
nem pra mim,
nem pra você.
Mesmo há uma hora de diferença,
estamos sob o mesmo sol...
Iluminados!
Assim como o nosso amor.
Através do seu olhar vejo
o arco - íris despontar...
Tão lindo!
Como você, que encanta o meu mundo,
faz - me florescer... "
Tati Oliveira
08/01/2016