Mãe! Mãe! Meu pedacito de céu Tua alma é o véu Que me serve de redoma! Mãe! Teu regaço é o encosto Onde descanso com gosto! Mãe! O teu sorriso singelo De todos é o mais belo! 28-04-2007Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”