Bodas de Madeira!
Elielson e Rosiane.
Há 05 Anos!
O amor enterneceu nossas vidas,
Ocasionando tranqüilidade desmedida,
Fonte de pura inspiração brota n’alma,
Em versos rimados narra com clareza e calma.
Uma linda história a cada dia confeccionada,
Com dedicação, amor e entusiasmo.
O Sim foi dito com convicção,
Um só querer, um só coração,
Compromisso, entrega, renúncia,
E o desenvolvimento do perdão em pronúncia.
Nosso amor tudo suplanta,
É benigno, traz esperança.
05 Anos de Casamento,
Bendito Juramento.
Elielson... Esposo incomparável,
Rosiane... Companheira admirável.
Juntos aprendemos dia a dia,
Viver em constante harmonia,
Desenvolver o verdadeiro e complexo Amor,
Tanto em manhãs cinzentas como em tardes de sol e calor.
O tempo é aliado do nosso romance,
Cremos no Deus ao nosso alcance.
Somos assim!
Apregoamos uma historia exemplar e abençoada,
N’Ele somos bem aventurados.
O plano de Deus é perfeito para nossas vidas,
Presenteou-nos com uma dádiva imerecida,
No ventre de mamãe Rosiane,
Cresce o fruto do nosso sobrenome.
Papai sorri a benção da fertilidade
Nossos corações explodem em felicidade.
21 de janeiro! Data muito especial,
05 anos de cumplicidade conjugal.
Ao Senhor nosso louvor e gratidão,
Ate aqui Ele conduziu nosso Amor e paixão!
Seguimos confiantes nesse caminho sem fronteira,
Comemorando “Bodas de Madeira”
Luzia Ditzz
luziaditzz@hotmail.com
(19) 98290-0311
Campinas, 08 de dezembro 2017.