Sorriso da Poesia
(Para Erika Gomes Pereira)
Numa tarde
Nos braços da alegria
Chegou a Poesia.
O vento tocou o seu coração
A se transformar
Nos versos do Poeta
Do verbo Amar.
Na praça a Poesia
Observa o Poeta
A escrever entre o olhar
Enamorado dela.
O tempo é curto,
Mas o sentimento não,
Pois hoje a Poesia
Encontrou o Poeta
Para enfim voltar a Amar.
(Rodrigo Poeta – 28-01-17)