Flores Amarelas
(Para Erika Gomes Pereira)
No caminho as flores...
No horizonte a sorrir...
Nas ondas as estrelas...
No entardecer do amar...
Ao céu o coração...
Ao véu a emoção...
No sonho a sensação...
No caminho a junção...
A Poesia a amar...
O Poeta a criar....
No papel o verbo amar...
Na verdade a contagiar...
Versos de alegria.
Estrofes de carinho.
Poesia do Poeta
Num só ritmo!
Ritmo da vida.
Ritmo das flores.
Ritmo da alegria.
Ritmo das cores amarelas.
Rodrigo Poeta - 09-02-17.