EU SEI... __ Eu vejo você chorar em versos; __ Eu sinto você chorar nas entrelinhas da poesia; __ Eu sei que você chora, silentemente; __ Eu sei que você verte lágrimas sem ninguém ver; __ Eu choro com você, tantas vezes!