SEUS OLHOS CASTANHOS

Ti olho com os meus olhos
E te vejo como eu me vejo
Me reflito em suas lágrimas
E choro junto com os teus medos

Ti olho e me olho
Vejo eu em teu olhar
Minha vida em sua vida
Uma vida à brilhar

Me vejo em você
Como o único ser a existir 
O brilho do teu olhar
É o mesmo que reina sobre mim

Ti olho e quase choro
Por causa da luz radiante
Que esse brilho não se apague
Que seja em nós algo constante

 
P.S  _Para minha irma!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/02/2017
Código do texto: T5907255
Classificação de conteúdo: seguro