O lado doce de Amanda

Aquela que ama,

Vive em constante alegria

Com seu lado doce de menina.

Seu sorriso contagia

Encanta e irradia

Vibrando paz e harmonia.

Ela manda

Ama intensamente

Levemente,

Sente as coisas simples da vida.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 09/02/2017
Código do texto: T5906942
Classificação de conteúdo: seguro