_-_-_Repentina despedida_-_-_

TALVEZ AINDA SEJA CEDO DEMAIS ,PARA TE DIZER ADEUS

MAS EM ALGUMA HORA ESSE DIA CHEGARIA,

E JUNTAMENTE A SAUDADE E A TRISTEZA VIRIAM.

NÃO É FÁCIL DIZER ADEUS,JAMAIS.

NOSSO AMOR GUARDAREI EM MEU CORAÇÃO

QUE SOARÁ BREVE E DOCE COMO UMA CANÇÃO,

SEJA DE INVERNOS OU VERÕES,

OU SE QUISER DE TODAS AS ESTAÇÕES.

O TEU AMOR É O MEU PRESENTE

QUE ME DEIXARÁ CONTENTE ,MESMO SE AQUI NÃO ESTIVER,

E ME ALEGRARÁ QUANDO A TRISTEZA VIER.

E SE DE ALGUMA FORMA A SAUDADE,

INVADIR SEM PIEDADE, UM DOS NOSSOS CORAÇÕES,

NOS BUSCAREMOS ,ONDE QUER QUE ESTEJAMOS,MESMO QUE EM PENSAMENTOS.

À MINHA AMIGA LUCIANE