Para você
Que a dura realidade da vida não possa lhe contrariar
a semente da esperança seja plantada
os problemas da vida não venha lhe desanimar
então a boa nova claramente divulgada
para todo o dia em seu coração transcender
o tempo passe contribuindo em sua longa jornada
o céu maravilhosamente abrir-se para em ti resplandecer
toda divindade confiante possa lhe aplaudir
as estrelas mais brilhantes enaltecer
a fé em momento algum se esvair
a bondade e o verdadeiro amor em seu coração sobreviver
a felicidade consiga tudo invadir
sem acontecer o mal e lágrimas em seu rosto não comece a escorrer
um bom sentimento ao sorrir
perpetuamente permanecer
afaste-se todos que queira lhe ferir
são os sinceros votos neste poema exclusivamente inspirado só para você.