SOU PAI DE GIGANTES
Sou pai de gigantes
Os gigantes andam na terra
Sua altura o céu é quem encerra
São filhos da terra
Sou pai de gigantes.
Se antes não me achei grande
Sou raquítico
Infante
Mas me alegro no cântico:
“Sou pai de gigantes”.
(em homenagem aos meus três filhos queridos: Nathanaely, Israel e Geritsa).