Rosa da Caatinga
Rosa linda
Da Caatinga
Branca, qual capucho
Daqueles tempos
Da tal lavoura
De algodão
Do sertão
Generosa
Horrorosa
Geniosa
Qual espinho
Da Caatinga
Linda de se ver
Qual flor do ipê
Empresta os olhos
Pra valorização
Da Caatinga
Rima em fotos
Compõe mosaicos
Canta em imagens
Por essas paragens
Cá na Caatinga
Lê singela, sensível
Nossas paisagens.
30.06.2016