EM MEUS SONHOS

Sonhei contigo novamente

Amor da minha vida

E nos meus sonhos, a gente

Não falava em tom de despedida.

Nos meus sonhos fazíamos amor

Sem a culpa dos tais ensinamentos.

Pela manhã, quando o sonho se acabou

Procurei-te mas estava vago o travesseiro.

Você, a mulher mais linda

Maravilhosa e encantadora

Dentre todas que conheço

Quero sonhar contigo ainda

Pelo menos nos sonhos, ficamos de boa

Nos amando e desmanchando de desejos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/02/2017
Código do texto: T5903152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.