Gêmeas lindas
Ela é linda, linda demais
Sorriso contagiante
Jeito menina de ser
Dengosa e carinhosa
Por onde passa
Distribui sorrisos
Pura simpatia
Oh moça bonita é a Carolina
Hoje é seu dia
Dia mais feliz
Vamos a ela
Cantar os parabéns
Mas Carolina é tão linda
Que não cabe tanta beleza
Mas como Deus é bom
Fez duas, iguaiszinhas
Então chegou, no mesmo dia
Uma linda moça chamada Tamires
Que sorte a mãe, trazer ao lar
As duas lindas, preciosidades
Parabéns Tamires
Parabéns Carolina
Parabéns a quem
Teve a sorte, de te conhecer
A minha nora Carolina e sua gêmea Tamires
Felicidades a vocês nesta data tão linda