Viverás eternamente
Se entre vivos já é estrelas
Muito além, serás firmamento.
Se as estrelas lhe forem poucas
Que tome o universo todo
E mesmo assim não for o bastante
O futuro será teu de adiantamento.
Seu coração não existe em tempo presente
Foi moldado em material escasso atualmente
Sua vontade uma certeza
Sua presença uma clareza.
Serei um adorador
Sempre que possível
Ou até que seja a realidade.