Homenagem ao Professor
Se você consegue ler,
Agradeça ao professor.
Se és tu um advogado,
Engenheiro ou doutor
Saiba que desde o início
Pra que tu seja hoje isso
Precisou de um professor.
A bela arte de ensinar
Transmitir conhecimento
Orientando cada criança
Mostrando o caminho certo
Do mais lento ao mais esperto
Do mais chato ao mais bacana
Do liso ao que tem grana
Preguiçoso ou trabalhador
Não esqueça de agradecer
E também reconhecer
O valor do PROFESSOR.
Feliz dia do professor!
Você exerce uma profissão sacerdotal que deve ser sempre valorizada, reconhecida a sua importância na formação de um mundo melhor.