MEU BENQUERER
Você é meu benquerer,
É a menina que meus olhos querem ver.
E, quando abre o seu sorriso lindo,
Fico que nem pinto no lixo.
Nosso carinho é só nosso,
Intransferível, inegociável,
Poucos conseguem entender,
Mas, todos podem perceber.
Nossos momentos são, todos, intensos.
Entre nós não há meias palavras.
Nossas frases são completas,
Mesmo as não pronunciadas.
Porque o nosso silêncio não é mudo,
Basta um olhar, e entendemos tudo.
Almas gêmeas?
Química perfeita?
Mais que isso:
Um sonho lindo!
Jeronimo L. Madureira
30/01/2017.