Luna

Minha pequena Luna,

tão levinha como uma pluma,

brilha cintilante na minha vida,

como é especial essa minha querida.

Brilha la Luna, no céu de estrelinhas,

minha radiante,tão grande e pequenininha.

Tanto amor que não cabe no peito,

e é tão lindo esse sonho perfeito,

Como brotou de mim essa luz brilhante?

Tão verdadeira e frágil, forte e inebriante.

Minha Luna no céu a brilhar.

Agradeço a Deus por poder te ninar.

Ilumina minha vida com sorriso estonteante,

suas brincadeiras me divertem suas perguntas são intrigantes.

Brilha la Luna no céu da minha vida,

Guardo minha pequena no coração com carinho.

Tão forte e pequena é essa minha sininho,

cresça pequena mas serei sempre seu ninho.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 29/01/2017
Código do texto: T5896423
Classificação de conteúdo: seguro