Resposta ao teu olhar
Meus versos reverberam nos teus.
Teus versos penetram nos meus.
Diálogo, desafio ou
conseguimos ler-nos?
Olho-te pela fechadura
dessa porta pesada que há entre nós.
Sei o que vejo.
Ouço teu recitar.
Ouves meus sussurros.
Não posso alcançar-te o corpo,
mas toco de leve tua alma...