Padrasto
Na vida não se ganha por ser astro
Esse não é o papel de padrasto
E nem fingir diante de uma situação
Que sempre se está com a razão
- Dois seres diferentes - desiguais!
Nem ele é filho... E nem o padrasto é pai...
Nem tudo é assim... TÃO natural
E também não é de tudo tão mal
Com o tempo - a coisa se ajusta
O que não se pode é fugir da luta...
Para TUDO tem que está disposto
E se PRECISO mesmo a contragosto
Nunca deixar de acreditar...
Que a MAIOR força está no AMAR
- UM AO OUTRO SE ACEITAR!
Ps. Qualquer semelhança mera coincidência