Mulher linda flor
A beleza da mulher
É toda a sua existência
Que com linda permanência
Tudo de bom ela quer.
Com excelente coerência
A mulher vive a brilhar
Sempre consegue alegrar
É força e paciência.
Ela é parte da natureza
Potente e brilhante
Com amor aconchegante
É do mundo a princesa.
A mulher é linda flor
Que vive no jardim
E com elegância sem fim
Ela cultiva o amor.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)