No dia em que eu morrer de felicidades
No dia em que eu morrer de felicidades
foi por causa de tudo o que você me fez
me ensinando somente as boas verdades
com carinho, amor e muita sensatez.
Quarenta anos já foram bem percorridos
em que estamos vivendo juntos num jardim
que faz os nossos dias amanhecerem floridos
trazendo paz e amor para você e para mim.
Se um está triste o outro vem pra alegrar
refazendo as suas grandes juras de amor
e já preparando o campo para poder amar
aquele amor inocente parecido com uma nova flor.
E na hora de dizer te amo eu só digo também
respondendo a tua fala assim bem dengosa
pra poder os anjos lá de cima dizerem amém
e tornar a nossa troca de juras ainda mais maravilhosa.
Eu sei que por aí também muitos se amam
mas não assim tão intenso e com explosão
é como nossos amigos sempre nos chamam
um turbilhão de emoções fervendo dentro do coração.
Meu bem nesse dia eu vou lhe fazer
uma canção bonita pra cantar no piano de caldas
que mandarei pra poder alegrar você
quando completaremos nossas bodas de esmeraldas.
Terei que te amar ainda muito mais
mesmo assim vou ficarei devendo
por tudo o que para mim você faz
apesar de saber que as vezes não estou merecendo.