PRA TI COM CARINHO!!.....
Ana Maria David Rossetti
Pra ti querida cunhada:
Com todo carinho.
em "memória".
Assim como as Flores.
Tem seu momento e o tempo de existência.
Tempo para Viverem, Florescerem e também
de se libertarem dos ramos que por um tempo
as seguram.
Se transformam em essência.
Assim com esta alquimia e magia deixam lindas
mensagens, recordações e seu perfume pelo ar.
AninhaPoetisadoMar.