ARAPIRACA VALORIZE CARTUXO CORDELISTA
Povo de Alagoas conclama
Nosso Cartuxo é talentoso
Em Arapiraca ele tem fama
Em São Paulo é famoso
Reconhecimento reclama
Mas o Cartuxo é vitorioso
Pois todo seu povo o ama
Com crianças é carinhoso
Adulto seu nome proclama
E o seu cordel é engenhoso
Ele tira o paciente da cama
Acalma quem fica nervoso
Seu poema a alegria chama
Tem um mundo maravilhoso
Nos versos que ele declama
Cartuxo é um poeta valoroso
Tem fama e não deita na cama!