SETE ANOS
Pisquei os olhos
Você ainda era um bebê
E estava em meus braços...
Pisquei por mais um segundo
E você dava os primeiros passos,
Logo se pondo a correr
Em direção ao mundo...
Não posso mais piscar,
Porque o tempo não vai parar!
Hoje você faz sete anos,
Minha princesinha linda
Dos olhos da cor do mar...
Que se cumpram todos os seus planos
Que Deus lhe dê muita saúde,
Que abençoe cada um dos seus dias
E que mande chuvas de alegria
Para você comemorar
Os muitos anos de vida
Que irá completar,
Que seu Anjo da Guarda a proteja
Por onde você passar.
Feliz aniversário, minha netinha Leticia!