BOM DIA !!!

Bom dia minha rua, minha cidade, meu Mundo,

Como é bom ainda acordar para vos poder saudar,

Vocês calam na minha alma, meu amor profundo,

Não quero ser ingrato, nem penso vos abandonar.

Como é bom acordar e poder dar-vos um bom dia,

Saber que continuam a ser a minha fiel companhia,

Para me ajudarem a vencer as amarguras desta vida,

Com o vosso encanto, a vossa deslumbrante magia.

Minha rua, minha cidade, meu belo e terno Mundo,

Vós tomastes conta do meu ser sensível e profundo,

Nunca deixarei de vos saudar, nem em dias escuros,

Quero por vós sentir-me protegido dos infiéis turcos.

Graças à inspiração que me dão, escrevo a poesia

Que ofereço aos meus amigos e a todos os leitores,

Que me seguem com carinho e com comentários,

São eles meus únicos e indefectíveis admiradores.

Ruy Serrano - 22.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/01/2017
Código do texto: T5890740
Classificação de conteúdo: seguro