CATE BSB, TU ÉS UM ANJO!
Há pouco tempo, eu a conheço
Porém, já a tenho como grande amiga.
Quando a olho eu simplesmente vejo
Uma mulher encantadora que fascina.
Simplesmente carinhosa e bela.
Felizes somos nós, teus amigos;
E a descrevo em palavras poéticas
Porém, elas não caberiam num simples livro.
Cate, seria preciso páginas e páginas infinitas...
Para que fosse possível te descrever.
Tu és beleza e puro encanto;
Tu és maravilhosamente linda.
Teu sorriso nos conquista:
Cate Bbs: Tu és um anjo!