ELA!

É grande,ancas largas

Pele morena,da cor de Iracema

Cabelos negros como a noite sem luar

Olhos rasgados,que só olham pra mim!

Acabei de vê-la de pernas longas

Visão linda,solta,menina

Parecia feliz,me fez feliz

Eram duas crianças,num brinquedo!

Altiva e tem porte,doce, forte

Se diz minha, acredito

Se faz mulher, suspiro

Diz que está apaixonada

Digo que já não me pertenço mais!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 23/01/2017
Código do texto: T5890203
Classificação de conteúdo: seguro