Anjos
Anjos existem
e para encontrá-los não necessita de preces,
tampouco de rituais...
carece de estar desarmado,
pisando o solo da humildade,
respirando o bem,
enxergando seu igual...
Carece ser natural
sensível às premências doutrem,
desapegado de vaidades,
ter abrigos no coração
e n'alma a avidez de abraços...
Anjos são células do bem
em emoções e vontades,
de Deus, crias imortais,
uma espécie de ser iluminado
que faz do amor sua missão
nos ossos dessa humanidade...