IR VER-TE, IVETE!
O teu coração
Ivete...
Ah, que me dera
Poder conquistá-lo!
Quem dera
Poder sangá-lo!
Com minha língua,
Minha lâmina...
Um canivete!
Com todo o meu amor.
Com toda a minha
Paixão - e doçura.
Toda ternura,
Loucura!...
Ou quem sabe,
Ao menos, poder
Ir ver-te.
Revelar-te em
Cada esquina.
Em cada poema
E canção.
De fantasias e sonhos.
Puros sonhos!
E imaginação.