VENCER COM VALOR
Não seja covarde diante dos problemas
Não pense que este será seu dilema
A coragem é uma virtude
Que lhe faz enfrentar o mal
Não existem barreiras para quem é corajoso
Pois enfrenta qualquer situação
Este sai sempre vitorioso
O homem corajoso é valoroso
Pois sabe defender com amor
Aquele a quem ele ama
Conquista com fé e ardor
Com coragem enfrenta a vida
Que tem suas intempéries
Mas também tempos favoráveis
E surpresas agradáveis
Seja sempre corajoso
e será em todo tempo vitorioso