Irmã Mais Velha
Você me recebeu neste mundo com carinho
E desde então me guiou até que encontrasse o meu verdadeiro caminho
Você me permitiu acreditar no impossível
Onde em minhas brincadeiras pudesse me sentir invencível.
Você me escolheu
E me acolheu
Para vivermos juntas os melhores momentos
Então assim que nasci cuidou de mim com os olhos bem atentos
Você é minha confidente
E por mais imprudente
Que pareça aquele meu mais profundo segredo
Com você ao meu lado, jamais sentiria medo.
Você é minha inspiração
Meu exemplo de coragem e determinação
Sem você não poderia viver
As melhores experiência que poderia ter
Por mais que seja difícil aceitar
Que a mulher em mim assumiu o seu lugar
E que a criança não faz mais morada
Jamais me esquecerei do quão fui bem cuidada.
Saiba que farei de tudo para você sorrir
Principalmente quando os problemas virem a surgir
Estarei sempre aqui para quando precisar
Porque você não poderia ter me dado o melhor exemplo do que é amar.
Uma irmã mais velha como você não tem igual
E é isso que torna nosso laço tão especial
Espero poder lhe acompanhar em muitas vidas
Para que possamos superar futuras barreiras ainda desconhecidas.