FERIAS QUE DEIXAM BOAS RECORDAÇÕES!!!
Ana Maria David Rossetti
Por alguns dias.
Nossa Rua ficou famosa!
Com o passeio do Bonde.
A passar por aqui.
E assim como o Bonde passou.
Apresentando beleza e alegria.
As férias também passaram.
Nossa Rua está mais tranquila.
Enfim!...
A casa parece vazia!!!
Cada um com seu compromisso.
Foi muito bom enquanto durou.
Meus amores que aqui ficaram
Deixam saudades e nos fazem
muita falta.
Aguardamos a próxima oportunidade.
Que seja breve!
Agradecida pelo amor e carinho.
Aqui sempre será um cantinho.
Cantinho de amor, alegria e carinho.
Não me preocupo em dividir o mar.
Pois meu coração sabe partilhar.
AninhaPoetisadoMar