UM AMOR MAIS QUE BONITO
UM AMOR MAIS QUE BONITO
Este nosso amor é lindo
é mesmo algo divino
que de tão verdadeiro e puro
é sempre um amor menino
Este amor feito só de amor
tem a candura de uma criança
este nosso amor é feito
da mais pura confiança
Este nosso amor não faz juras
não faz promessas, não faz cobrança
é abençoado, é sagrado e tudo alcança
Perdoa sempre, não guarda ressentimentos
supera distância sem temer o esquecimento
este nosso amor é mesmo para sempre
até o fim
E nem sei se terá um fim afinal
pois que ele mora em nossas almas
e a alma é imortal
E, quando eu digo que eu te amo
você tem a certeza que sim
você é o meu Super-Herói, é perfeito
é o Super Amigo que mora em meu peito
E, quando digo que te amo
parece-me pouco demais
mas é a única forma que encontro para dizer
que você é o amor que não esquecerei jamais
e, eu Te Amo Meu Amigo
e digo
Você é mais que demais!
Célia Jardim