sua doçura
Nas gentis e vigorosas curvas que ostentas,
Trás consigo a beleza plástica da obra de arte,
A ternura sem fim do seu abraço,
Aplacadora da mais vil dor que me acometes.
O embalo sensual dos seus carinhos,
Inebria o coração de amor,
Torna radiante a manhã cinzenta,
E toma de assalto o sentimento recôndito.
A sua pele de cor morena sem igual,
Abriga a sedução e o carinho,
O fraterno olhar furtivo que arrancas,
Quando passas exibindo sua doçura.